Валерий Александрович спасибо за ответ! Но гормональная система месного действия

Есть ответ
Валерий Александрович спасибо за ответ! Но гормональная система месного действия. Неужели и ее не желательно? Тем более что функция щитовидки не нарушена и кисты не растут, хотя я не сильно и пряталась от солцнца. Способо и за то что "личить" а не "Оперировать". Потому что мне было рекомендовано только это. Сейчас не имеет смысла к вам обращаться т.к у меня втрому ребенку 2.5 месяца и я кормлю грудью. Как мне потом вас найти? Спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если речь идет о ВМС Мирена, но она Вам тем более не противопоказана, т.к. при ее использовании гормон практически не попадает в системный кровоток и она действует преимущественно местно.