Алексей | 2017-07-14 17:42:00

Вероятность беременности

Добрый день, можете ответить на мой вопрос? Был с девушкой оральный секс, я кончил, но не пошел в душ, после этого оральные ласки еще продолжались. Затем спустя некоторое время (минут 10-15) начали еще один оральный секс, я не кончил и пару раз вошел в девушку. Скажите какова вероятность беременности? У девушки должны были начаться месячные через 3 дня после этого акта, сейчас задержка, но она сказала что у нее задержки это частое явление. И еще вопрос, можно ли уже проходить тест на беременность, если задержка уже один день? Благодарю за внимание.

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. В аптеке продаются тесты с высокой чувствительностью, которые можно делать с первого дня задержки. Теоретически, за 3 дня до менструации - период безопасный, но это в случае регулярного цикла, и если не было поздней овуляции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад