Елизавета | 2017-07-14 20:49:24

Фибриноген

Здравствуйте. Срок 35 недель Фибриноген. 7.1 результат. По узи мы по весу не отстаем. Мой врач в жк говорит норма,гематологу позвонила,она мне сказала,что нужно колоть клексан 10 дней. Прочитала про клексан,его ставят до 36 недели. И там вообще страшная инструкция... Ктг норма. Допплер сделала,все хорошо. У меня пкс на 31.07—1.08. Пересдала фибриноген, 36.2 срок,результат 6.4. Теперь мой врач в жк говорит все таки ставить эти уколы в живот. При показателе 7 ничего не говорила. Скорректировала питание. Можно ли обойтись без уколов? Спасибо

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

По одному показателю решения по медикаментозной коррекции не принимаются. Необходим весь анализ крови - коагулограмма. Валерий Вознюк. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад