Алекса | 2017-07-15 14:39:08

Навязчивый герой

Мне 13 лет, судя по моему возрасту вы можете сказать что это подростковый возраст и всё пройдёт, но вот уже год как не проходит. Я всё ещё сомневаюсь в том правильно ли я делаю задавая этот вопрос. Мне не нужна помощь. Я полностью уверенна в том, что я не псих, я нормальный человек, просто хочу узнать, что со мной. Где то год назад я посмотрела сериал и прониклась историей героини. Её характер удивительно похож на мой. И с каждым днем я всё больше думаю о ней. Мне снится что это моя жизнь, а не её. Эти сны настолько мне нравятся, что я не хочу просыпаться. Я хочу жить во сне вечно. Окружающие меня люди стали совсем другими. Чужими. У них непонятные мне взгляды на жизнь, мнения на счёт проблем, людей, ситуаций. Иногда у меня бывают галюцинации. Мне везде мерещится мой враг. Ну то есть её враг.

Ответы врачей 1

708
Осадчий Александр Витальевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Добрый день Алекса. Так не делается. Вы хотите узнать, что с Вами происходит, приходите на консультацию к врачу и разбирайтесь. Чтобы понять, что это, нужно уделить вашему вопросу внимание. На это может понадобиться не одна встреча с врачом. И ещё, ваши родители должны быть в курсе и дать согласие на такие консультации.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад