Ольга | 2017-07-17 17:02:48

Ожог уксусной кислотой

Здравствуйте! Два дня назад капнула на руку с внешней стороны уксусной кислотой 70%, не придала значения, на утро появилось красное пятно не более см, сегодня оно потемнело, его видно, очень некрасиво, мазала первый день пантенолом, второй - солкосерилом, исчезнет ли пятно или останется навсегда, чем правильней будет обрабатывать, чтоб оно исчезло? Спасибо!

Ответы врачей 1

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Всё зависит от степени химического ожога. Плохо, когда почернеет - это некроз. Пантенолом много раз орошайте.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад