Алина | 2017-07-17 18:02:55

гинекология

здравствуйте. подскажите пожалуйста может от 1 таблетки гинепристона быть киста яичника ?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте. Крайне маловероятно. В инструкции указаний на кисты яичников как побочный эффект нет. В литературе есть единичные сообщения о небольших кистах после приема мифепристона в дозировке 200 мг и более (в 1 таблетке гинепристона 10 мг препарата).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад