Валентина | 2017-07-17 22:25:55

Беременность

Здравствуйте. У меня в декабре был выкидыш. С мая месяца я принимала гормоны (Дуфастон), сейчас показатель Прогестерона изменился из 0,82 (апрель) на 7,9 (июль). Меня оч. интересует: стоит ли ппродолжать лечение, или этого должно хватить для наступления беременности? К сожалению, с врачом не могу связаться - она в отпуске... Помогите, пожалуйста, очень хочется ребеночка...

Ответы врачей 1

593
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали нормы прогестерона в той лаборатории, где его сдавали. Нормы лабораторий могут отличаться, это зависит от вида используемых тест-систем. Очень хорошо, что он вырос, но оценить, "хватит" прогестерона, чтобы удержать беременность, или нет, по одному лабораторному анализу практически невозможно. Вряд ли стоит рисковать беременностью. Лучше продолжить прием дуфастона до консультации Вашего врача. Всего наилучшего!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад