Анастасия | 2017-07-18 08:09:32

Гормон антимюллера

Здравствуйте, гормон антимюллера 1.82, мне 27 лет.врач сказал,что это плохой показатель.и есть смысл задуматься об ЭКО. Но я читала о том,что норма от 1 до 2.5. И мне немного не понятно почему 1.82 это плохо?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте. Мне тоже немного непонятно, почему 1, 82 - это плохо)). Стандартная норма от 1 до 2.5 нг/мл. Иногда лаборатории указывают другие нормы, т.к. по АМГ еще не принято единое решение, что считать нормой, а что нет. Вы можете видеть норму лаборатории в бланке результата. В любом случае, изолированный показатель АМГ в этом значении - не показание для ЭКО.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад