Сергей | 2017-07-18 13:22:46

Язвочка на сфинктере

Здравствуйте. У меня периодически бывают воспаления наружних геммороидальных узлов ( обычно несильно и проходят недели за 1.5, помогают мазь и свечи). Примерно недели 3 назад началюсь обострение , я как обычно воспользовался свечами и мазью, тем не менее узелок который образовался оказался самый крупный и через недели 1.5 на нем образовалась ранка ( может случайно натер туалетной бумагой). С тех пор использую мази, свечи, ванночки ( марганцовка, ромашка, кора дуба) сам узел неплохо уменьшился в размере и болевые симптомы практически прошли, но сама ранка немного увеличилась и по краям как бы затянута кожей , но увеличилась в глубь. Кровит совсем капельку ( обычно после дефекации). Что делать и что это может быть?

Ответы врачей 2

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, М.Ц. "СантаЛен" и М.Ц. " Dr. SAM"
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.К сожалению, у Вас нет другого выхода,кроме как обратиться к колопроктологу.Решать проблему нужно оперативно во избежание грозных осложнений: часто у пациентов случаются ректальные кровотечения, парапроктит на фоне тромбоза геморроидального узла.Я помогу Вам ,можете мне верить.Метод лечения выберем во время консультативного осмотра.
202
Лысенко Виталий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

Тромбоз, эвакуация тромба. Мази типа Бетадин. 

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад