Макс | 2017-07-18 21:38:23

Прихватило поясницу

Прихватило спину в районе поясницы при наклоне вперёд.боль невероятная ,возможность поехать в больницу будет утром .Из обезболивающих есть только ледокаин 2% инъекция ,будет смысл втереть в поясницу или сделать компресс?

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Доброе утро. Лидокаин при таком введении не поможет. Можно уколоть НПВС, типа диклофенака. А потом к неврологу. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад