Марина | 2017-07-19 10:39:31

Постинор

Добрый день, мне 23 года, цикл регулярный, сутки назад был незащищеный половой акт, месячные должны быть сегодня но болит только грудь, живот не беспокоит, есть ли смысл пить постинор чтобы избежать возможной беременности?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Добрый день. Есть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад