margishon | 2017-07-19 14:31:27

частичный разрыв

здравствуйте,с зимы начало побаливать колено,в июне ,когда боль стала сильной пошла к травматологу,назначил лазер ,увч с гидрокортизоновой мазью,уколы мовалис,прошла курс лечения,стало легче,через две недели опять боль,сделала МРТ в Киеве,заключение:МРТ-ознаки ушкодження (частковий розрив)передньої хрестоподібної зв"язки ,заднього рогу медіального меніска,явища синовіїту.Врач.который смотрел снимки в Киеве,сказал оперировать,врач в моем городе,который назначал лечение лазером и УВЧ,назначил эзокерит и мовалис,и операция не нужна.Вопрос:поможет ли данное лечение или все-таки операция.

Ответы врачей 1

1948
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Зависит от диагноза (заключение МРТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИАГНОЗОМ ДАЖЕ БЛИЗКО), который выставляет врач ортопед-травматолог, от возраста, веса, состояния сустава в целом и т.п. Если в Киеве, звоните 068-321-42-87, приходите - посмотрю, скажу точнее. Частичный разрыв этой связки бывает нечасто, и обычно такое описание говорит о том, что врач МРТ не уверен, если разрыв вообще. Т.е. чаще всего он либо есть,Ю либо его нет. А от этого и лечение зависит.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад