Здравствуйте добрый доктор ! Опять нуждаюсь в Вашем совете

На модерации
Здравствуйте добрый доктор ! Опять нуждаюсь в Вашем совете.У моего сына (9 мес.), вот уже четвертые сутки расстроился стул. Со дня его рождения ни разу не было проблем в этом вопросе. Мы на ГВ. Как рекомендуют, начали прикорм в 6,5 мес. с овощного пюре. Потом ввели безмолочную гречневую кашу. Постепенно в безмолочную кашу добавили немного молока (4-5 десертных ложек молока на 200-250 гр. каши) Кефир ввести пока не удалось (ребенок отказывается). Т.к. только два кормления не грудным молоком ему было мало, три недели назад в кормление в 10-00 к грудному молоку добавили безмолочную кашу. Пьем яблочный сок, любим погрызть гарбушку хлеба или печенье (но редко, как развлечение). Последние 4-5 месяцев стул у ребенка был 1-2 раза в день (утром и иногда во второй половине дня). А последние четыре дня, практически, после каждого кормления ребенок имеет желудок. Сказать, что это понос, нельзя, просто часто. Если ел овощное пюре или густую кашу, то где-то через 5-6 часов стул более густой, если это было грудное молоко, то менее густой.Меня пугает такая частота. Я один день давала Регидрон, никакого эффекта. Второй день - Смекта и тоже нулевой эффект. Утром уже два дня даю рисовую кашу (без молока) и тоже никакого эффекта. .Что-то еще давать, пока опасаюсь. Поведение у ребеныша обычное - активный, веселый, режим не нарушает, вообще все как обычно.У нас всего два зуба, а верхняя десна совершенно распухшая. Я, конечно, предположила, что может быть это все на зубы. Но все же, есть сомнения. Скажите пожалуйста, стоит ли срочно бежать к врачу и делать анализы на дисбактериоз, или выждать время и посмотреть какова будет дальнейшая картина? И сколько времени можно выжидать? Заранее благодарю за ответ и понимание.