Марина | 2017-07-19 18:01:50

Противозачаточные

Подскажите пожалуйста, если выпить постинор за день до предполагаемых месячных, то отразиться ли это на самих месячных? Должна ли быть задержка? Или просто они придут как всегда? Или сначала будут выделения в следствии принятия пастинора, а потом и сами месячные?

Ответы врачей 1

60
Коростий Ирина Владимировна
*
Адрес: г. Харьков Женская консультация РПЦ ХОКБ, ЧП 'Экомед'

Скорее всего, это уже никак не отразится на времени начала менструации

Если вы хотите влиять на свой менструальный цикл, то лучше использовать Коки

Правда, удлинить или укоротить цикл вы сможете только начиная со второй менструации 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад