Марина | 2017-07-21 11:26:47

Пальценосовая проба

Добрый день. Я очень мнительный человек. Беспокоюсь относительно своего здоровья по поводу и без. Недавно видела рекламу фильма, когда у девушки выявили опухоль головного мозга и доктор просил ее достать указательным пальцем до кончика носа с закрытыми глазами Я теперь по несколько раз на день у себя проверяю. Я попадаю в кончик носа, но меня пугает тот факт, что это не всегда четко прям кончик, т.е может быть на несколько милиметров выше, ниже, правее, левее самого-самого кончика, но в пределах самого кончика носа. А бывает и четко-четко в центр. Т.е важно попадать в одну точку или впринципе не промахнуться мимо носа? Уже себя извела. Из сотни попыток было один раз я промахнулась, когда делала сразу после физ нагрузки, а один раз , когда делала сразу как только проснулась, т.е еще была в несколько сонном состоянии. уже позвонила записаться на прием к доктору, но доктор на больничном.

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
Здравствуйте, Признаки опухоли не важно где не специфичные – т е присущие любому другому нарушению. А то что кончиком в нос попасть не можете банальный стресс. Фильмы снимают люди без мед образования. Очень часто без консультации врача. Поэтому там сплошь и рядом чушь. Даже сериал доктор Хаус – с такими ляпами, что у нормального врача появляется отрицательная реакция. Так что не берите в голову, как говориться.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад