Анна | 2017-07-21 13:06:18

Фиксация яичка в мошонке

Уважаемый Павел Валериевич! Две недели назад моему сыну-подростку 16 лет удалили левое яичко вследствие несвоевременного обращения к врачам при перекруте. Можно ли произвести операцию по фиксации правого яичка в мошонке с целью предотвращения возможного перекрута? Ведь если происходит подобная ситуация, чтобы спасти яичко ,нужно реагировать в течении очень короткого времени и не всегда можно своевременно попасть к специалисту. Произошедшая операция по удалению яичка стала для нас огромным шоком, так как до этого проблем у сына с половыми органами не было. У него были все симптомы отравления, его мы и лечили. Как свойственно подростку , он постеснялся и сказал слишком поздно о проблеме с яичком. В результате упущенного времени - лишился такого важного для мужчины органа. Оперирующий врач сказал, что если был перекрут у одного яичка, значит есть предрасположенность и у другого. Поэтому я очень обеспокоена вопросом по его фиксации в мошонке! Прошу Вас разъясните как нам теперь быть. Заранее благодарна.

Ответы врачей 1

2205
Аксёнов Павел Валерьевич
Аксёнов Павел Валерьевич
сексолог, андролог, уролог
*
Адрес: г. Киев, ДУ «Институт урологии НАМН Украины», ул. Владимира Винниченка, 9а, корпус №2, каб. 201.
Телефон: (067) 9926703, aksyonov.pv@gmail.com, www.urologist.kiev.ua

Добрый день. Детально всё лучше обсудить на очной консультации после осмотра. Фиксация яичка возможна, также можно провести протезирование удалённого яичка.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад