Александр | 2017-07-21 13:28:53

Прерванный половой акт

Здравствуйте! Зовут Александр, мне 20 лет. Был незащищенный и прерванный половой акт с подругой, протяженностью - мин 20 - 25. Затем акт был прерван, а я так и не закончил! Продолжать не стали, и разошлись по делам. Только придя домой я осознал ошибку, вспомнив, что есть вероятность забеременеть от смазки или даже от остаточных сперматозойдов (т.к они могут жить несколько дней ) и вот тут я испугался! Через два дня я пригласил ее в аквапарк, но у нее оказывается начались месячные - что меня немного успокоило, значит мы занимались этим в безопасные дни? Как я знаю, это несколько дней до менструации и 7 после? Я прав? Прошу дорогие врачи поделитесь со мной советом!!! Очень беспокоюсь, не могу места себе найти...

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте, Александр. Да, действительно, есть понятие, что существуют "опасные" дни, когда можно забеременеть, и "неопасные", когда забеременеть нельзя. Но если Ваша подруга не вела наблюдение за своим менструальным циклом на протяжении 6 месяцев, сказать точно, какие дни для нее "безопасные", нельзя. Кроме того, бывают "внеплановые" овуляции, которые происходят не в те дни, когда их ждут. Чтобы так сильно не нервничать и не отправлять подругу на аборт, подумайте о более надежном методе контрацепции. Всего наилучшего!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад