Лена | 2017-07-21 15:41:39

Может ли мазок не показывать трихомонады?

Здравствуйте. Обратилась к гинекологу с задержкой, взяли мазок - показал трихомонадный кольпит. С мужем уже 7 лет, связей на стороне у обоих не было. У мужа по мазку ничего не обнаружили (только лейкоциты немного повышены ). Могла ли я все 7 лет болеть и не знать об этом? (раз в год стабильно посещаю гинеколога - все мазки были чистые) Возможно ли заражение при эпиляции глубокого бикини (общая подстилка для всех клиентов, мастер пользуется одними перчатками)?

Ответы врачей 1

12245
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
От подстилок не заражаются. Но, не исключено, что это ошибка диагностики, гипердиагностика, или латентно текущая бессимптомная инфекция.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад