Анастасия | 2017-07-22 19:34:19

гепатит В

Здравствуйте! SOS! Было 3 половых контакта с мужчиной без презерватива, была девственницей. Сегодня спустя 5 месяцев после первого полового контакта рассказал мне, что в 2010 году у него обнаружили гепатит B, лечился, и сейчас он якобы поддерживает показатели крови в норме. Насколько есть вероятность, что он как носитель передал вирус? Благодарю

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Если верить расшифровке этого обращения ("Спасите наши души") - то это не ко мне. Что же касается Вашего партнера, хорошо, что он рассказал Вам, значит ценит Вас, а, может, и любит, но это слова - нужно обследование. Какие показатели у него, вылечился или нет? Что было у Вас? А ведь есть и прививка от вирусного гепатита В, которая эффективна в 92-94%,.. Вопросов много. За бесплатной помощью советую обратиться в поликлинику по месту регистрации проживания, пройти обследование, решить вопрос с прививкой,..

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад