123 | 2017-07-23 10:00:24

Прошу помощи.. (

Добрый день. Еще такой вопрос по теме: шизофрения , если у меня с детства тревожно мнительный тип личности (я так думаю), то это может служить основой для развития шизофрении или перехода в нее? Вдруг у тети было также.. И это все передалось мне..? Буду очень благодарна за ответ..

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. Вам уже ответил доктор здесь: http://www.likar.info/consult/345964/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад