Екатерина | 2017-07-24 11:21:47

Муж сексуально не активен

Добрый день. Мне 32, мужу 30. Мы женаты 2 месяца, до этого еще 6 мес. жили. Секс у нас бывает всреднем 1 раз в 2 недели. И то за это все время секс был только 3 раза без алкоголя. Все остальные разы это секс после гуляний. Мы не злоупотребояем алкоголем. Когда я начинаю приставать к мужу, он говорит что ему не хочется. Когда я подымаю тему сексуальной активности, он говорит что ему просто не хочется секса и все. Я начинаю искать причины в себе, что фигура не та, или еше что-то...хотя он говорит, что проблема только в том, что он просто не хочет этого процесса. Я уже и сексуальное белье одевала и образы, а это его еще больше отталкивает. Как решить эту проблему? Или секс 2 раза в месяц это норма?

Ответы врачей 1

12245
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Возможно для него именно такой УФСР (условно-физиологический сексуальный ритм) Но доктору мало знать его ритм, он должен с ним поговорить, обследовать на Тестостерон (общий, свободный), проверить тесты на сексуальную совместимость пары (часто мы сами рекомендуем расстаться, поскольку потом будут проблемы ещё хуже)....
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад