Дмитриф | 2017-07-24 16:43:47

Мазь для заживления и снятия отека на лябу.Порез-удар.

На лоб упала плитка 100гр.Разрез 5 см,наложили шов,три дня прошло.Отек лоб и небольшая часть головы,так же участок 5 на 10 см на голове онемевшый,болит сам порез и как от синяка боль рядом.Синяка нет.Медсестра на перевязке ничего не ответила на мой вопрос,только спирт и перекись.Врача нет сейчас в городе.Какой мазью можно мазать лоб или вокруг него мягкую отекшую часть лица для скорейшего заживания?

Ответы врачей 1

1948
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Рану нужно регулярно перевязывать в больнице/поликлинике. Мази туда никакие мазать не нужно. На отдалении от раны иногда можно мазать мазями для рассасывания гематомы, но далеко не всегда и не всем. Без осомтра никто вам не назначит лечение. Онемение может быть из-за повреждения чувствительных нервов в коже. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад