Илона | 2017-07-24 19:10:33

Помогите.

Здравствуйте. Возможно я вам уже надоела.. Пожалуйста не игнорируйте. Попробую описать картину, того что меня беспокоит. Я мнительна, эмоциональна, но сдержана, постоянно думаю,что я хуже всех, чего-то боюсь,накручиваю себя ,особенно в плане здоровья.Иногда лежу и слышу как сильно бьётся сердце, у меня повышенное потоотделение, если резко встать, то кружится голова,постоянная усталость. Если мне что-то заболело, то я сразу думаю что это что-то страшное, перечитаю все в интернете об этом и мне нужно срочно к врачу. Обычно ничего этакого не находят и думаю что меня плохо обследовали.. Сейчас у меня сидит в голове страх шизофрении.. Постоянно думаю, просыпаюсь и сразу эти мысли, какой то страх,печаль.. Даже рак не так пугает или смерть.. Начиталась в интернете всего, что ещё больше подпитало мой страх. Может шизофрения уже развивается? Я не знаю как у тети все начиналось, где-то в 23 года и я очень боюсь, что шизофрения передастся мне.. Может у меня невроз или что-то еще и это все как основа для шизофрении.? Я уже не могу, надоело все, не знаю чего ждать,нахожусь в постоянном напряжении, хочется нормально жить, мне всего 17 лет, боюсь, что повторю ее судьбу.. Помогите очень прошу..

Ответы врачей 1

7964
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Одесса, Одесский областной центр психического здоровья
Телефон: 0677008277
Очень может быть, что Вы повторите судьбу тёти. Во всяком случае на этом портале точно никто не даст гарантий что это не так.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад