Илья | 2017-07-25 12:31:21

Девушка не хочет секса

Добрый день. Моя девушка 23 года, абсолютно не хочет секса. В начале наших отношений секс был регулярный,чуть ли не каждый день по несколько раз. В дни, когда встретиться нам не удавалось, она мастурбировала в дни встреч тоже такое могло быть. Потом мы начали жить вместе,в это время она начала принимать противозачаточные таблетки (название не вспомню) и тогда началась проблема. В инструкции к таблеткам нашли,что одним из противопоказаний является снижение либидо. После чего их прием прекратился. Решили подождать месяц-другой пока организм придет в норму и все вернется в прежнее русло. Живем уже год, количество половых актов можно пересчитать на пальцах рук. Узнал, что она переодически занимается самоудовлетворением. Никакие интимные игры не меняют ее настроение к сексу. При этом уверен, что она мне не изменяет. Обращаться к врачу отказывается, аргументирует это сочинение идти с такой проблемой... Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарен. С Уважением,Илья.

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Чем помочь - по И-нету повысить ей либидо к вам? С ней и с вами должен поработать сексолог. Возможно это сексуальная аверсия - самая сложная в лечении патология.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад