Надежда | 2017-07-25 13:55:10

коррекция зрения при ГВ

Добрый день! Кормлю ребенка грудью. Ребенку 10,5 мес. Собралась сделать лазерную коррекцию зрения, офтальмолог сказал, что не ранее 2-3 мес.после прекращения ГВ, когда придет в норму гормональный фон. Какое Ваше мнение по этому поводу? Однозначно противопоказано? Месячные возобновились 4 мес.назад, регулярные. Спасибо.

Ответы врачей 2

4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Надежда! Если цикл месячных восстановили, эксимер – лазерную коррекцию зрения можно провести по завершению лактации (никаких ограничений через 2-3 месяца нет).
405
Прохвачева Елена Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, пр. Бажана, 12А, Клиника лазерной хирургии АИЛАЗ.
Телефон: 066-302-21-64
Здравствуйте, Надежда. Действительно, гормональный фон влияет на качество заживления роговицы и течение послеоперационного периода. Лазерную коррекцию делают один раз в жизни, поэтому наберитесь терпения и сделайте все как надо. Удачи!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад