Кристина | 2017-07-25 19:32:29

Инфекция интимных мест

Здравствуйте. Мы с мужем три года вместе и ещё ни разу у меня по гинекологии не было проблем, только цистит, его я лечила но после интимной связи с мужем он снова давал о себе знать. Мы планировали ребёнка и вот я забеременела, но когда я пошла на анализы, мне сказали что у меня инфекция передающиеся половым путём- кажется трихомонады, хотя за 5 месяцев до этого ничего у меня не нашли, кроме молочницы и других партнёров конечно же не было, так вот скажите как это может быть, может здать повторно анализы??

Ответы врачей 1

96
Микилюк Алла Валентиновна
Микилюк Алла Валентиновна
акушер-гинеколог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ «ADONIS Family».
Повторить анализы можно, сделать бакпосев вагинальных выделений, обследование на трихомониаз методом ПЦР. Однако то, что вы рассказываете (рецидивы цистита после интимной связи с мужем) наталкивает на мысль, что, возможно, какая-то инфекция (не обязательно трихомониаз) была и раньше, но протекала скрыто и не была диагностирована. С уважением Микилюк А.В., врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад