Здравствуйте, Уважаемая Елена Петровна!Благодарю Вас за ответ

Есть ответ
Здравствуйте, Уважаемая Елена Петровна!Благодарю Вас за ответ. Мне 14 марта на прием до гинеколога и я смогу тогда точно узнать о их размерах. Но MRI тест показал ,что эти фибромиоматозные узлы растут внутри матки и их несколько .А сколько точно я незнаю. Кровотечение было год назад и я принимала гормоны и они прекратились. 4 месяца не было у меня месячных а вот два дня назад пришли но не кровянистые а цвета шоколада и только мажутся.У меня есть такие симптомы как тошнота, частые запоры,отрышка воздухом ,вздутие кишечник.,тупые ноющие боли в пояснице и кончно же печет низ живота.Могу ли я вас спросить об этом припарате как GA-40. Что вы слышали о нем.Вот посылаю вам сылку с сайта.Лечение злокачественных, доброкачественных опухолей, гепатитов, аллергических заболеваний, бронхиальной астмы,полинозов, простатитов, инфекционных и банальных заболеваний соеденительной ткани, ревматизма, деформирующих артрозов и других инфекционных заболеваний препаратами GA-40 и IMMUCOR GA-47 .http://immucor.ru/oproizvod.htmhttp://jwtconnect.com.mx/alexis/order.Конечно хотелось бы пролечиться другими методами , но только не оперироваться.Желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья.Нина

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У меня под рукой нет книги, где описаны отличные методы очистки желчного пузыря с помощью диет и других методов. Я читала ее совсем недавно. Я отвечу вам на этот вопрос сегодня вечером, когда вернусь с работы. Срочно удалять желчный пузырь, если нет камней как раз не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нина, когда есть проблемы с желчным пузырем, могут быть заболевания кишечника, так как пища перетравливается неправильно. Если у вас есть камни, то их нужно удалять или с помощью лазерного дробления (если они не очень большие), или же с помощью операции по удалению камней, или самого желчного пузыря. Это неправда, что после удаления желчного пузыря развивается диабет, так как поджелудочная железа участвует в регуляции инсулина в крови, а не желчь.
Зоднировать я часто не рекомендую (нужно быть уверенным, что у вас нет камней). Разгрузочные диеты, занятия спортом могут улучшить дренаж желчи и избавить вас от многих проблем кишечника. Здесь нужен целый комплекс мероприятий, а не просто медикаменты.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваши симптомы напонимают больше заболевания кишечника. При фибромиоме низ живота не печет. Исключите язвенный колит и ряд других заболеваний. Все это не свойственно фибромиоме, а мазня в вашем возрасте может быть нормой.
На счет перечисленных препаратов скажу так: нет достоверных данных об их эффективности , а тем более, безопасности. Я бы не советовала вам становиться подопытным кроликом.