Александр | 2017-07-26 21:14:20

Боль в наружной части колена

дравствуйте! На первой же тренировке по бегу начало болеть левое колено с наружной стороны через 1км бега. Боль усиливается при спуске по лестнице. Отечности в месте боли нет, повышенной локальной температуры тоже нет, только болевой синдром. В среднем через три дня боль уходит полностью и неприятных ощущений нет, но если начинать бегать то боль появляется но характер не острый, бегу сильно не мешает не побаливает во время тренировки. Какое лечение порекомендуете?

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: ДУ «Інститут травматології та ортопедії НАМН України», відділення спортивної та балетної травми, лікар ортопед-травматолог, Медичний центр 'Добробут'
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Рекомендую начать о осмотра т равматолога и установки вероятного диагноза. В частности исключить или подтвердить синдром илиотибиального тракта, разрыв латерального мениска и другие проблемы. Их много. Может, просто воспалилась связка. Но нуждно быть уверенным, что больше других проблем нет. Лечение без диагноза не назначается)

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад