Марина | 2017-07-27 13:56:00

затвердевший кишечник

здравствуйте. у меня очень твердый кишечник, как камень, без преувеличений, есть подвижные вздутые части кишечника, а есть твердые неподвижные, болей нет. чувство переполненности, раздувания, в туалет сейчас хочу понемногу, почти каждый день, а вообще всю жизнь склонность к сильным запорам. сейчас началась отрыжка воздухом. изжоги, болей в желудке нет. в некоторых частях кишечника при надавливание звуки перетекания и урчания. пробовала сделать клизму, зашло пол литра воды и все. продолжается около полугода и постепенно ухудшается. пила лактиале, энтерожирнину, хилак форте, карсил, лив 52, сорбекс. ничего не помогло. очень переживаю, в городе нет нормальных врачей, гастроэнтеролог в отпуске. мне 25 лет, лишним весом не страдаю. подскажите, что это может быть и что делать?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Вам необходимо сделать колоноскопию под медикаментозным сном. Принимайте трансулозу по 1 ч.л. перед ужином 10 дней, аллохол по 2 таб 3 раза во время еды 2 недели, клетчатку из семян льна 1-2 ст.ложки в день с 1 стаканом кефира или йогурта постоянно. Пейте достаточно воды. Регулярный прием пищи.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад