Елена | 2017-07-27 14:27:26

Боль в ноге

Болит и припухла косточка с внутренней стороны лодыжки.Обувь на каблуке не ношу,не оступалась.Обезбаливающие мазь(Диклофенак)не помагает.Ходить больно.Подскажите пожалуйста чем обезболить и снять отек.Какие нужны анализы прежде чем попасть на прием.Спасибо.

Ответы врачей 2

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
В подобных случаях для определения тактики лечения требуется очный осмотр стопы. Конт тел 067 408 21 27.
1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
В идеале начать с осмотра, чтоб не тратить время и деньги на ненужные анализы. А уже по результатам осомтра можно будет сказать по необходимость анализов, дообследований, и возможное лечение (заочно назначать лечение нельзя, т.к. можно сделать еще хуже). Если очень хочется что-то сдать, то начните с общего развернутого анализа крови, анализа крови на мочевую кислоту, ревмопробы (РФ, АСЛО, СРБ) и АЦЦП. Но, возможно, они Вам и не нужны. Осмотр часто позволяет откинуть часть диагнозов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад