Наталья | 2017-07-27 16:02:14

В продолжении вопроса http://www.likar.info/consult/346938/

ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ! Огромное спасибо за ответ! В продолжении вопроса http://www.likar.info/consult/346938/. К какому врачу обратиться - невропатологу, или кардиологу? Нужна ли осторожность при использовании "нитроглицерина"? Целесообразно ли будет назначение препаратов группы В (типа "неовитам")? Можно ли откорректировать мозговое кровообращение? Благодарю за консультацию!

Ответы врачей 1

46
Дюков Евгений Витальевич
*
Адрес: г. Киев, клиника "Инто-Сана", ул. Днепровская набережная, 25​
Прием витаминов группы B входит в стандартную схему лечения нарушений мозгового кровообращения, но не является первостепенным в назначениях. Осторожность при приеме нитроглицерина однозначно необходима. Относительно его приема следует проконсультироваться у кардиолога, она же (консультация кардиолога) необходима для подбора гипотензивных средств и определения тактики по коррекции уровня холестерина. Улучшить мозговое кровообращение можно. Современное здравоохранение имеет на вооружение широкий спектр препаратов способных улучшить состояние сосудов головного мозга. Но первостепенной задачей в борьбе с Вашим недугом должна стать консультация кардиолога.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад