ольга | 2017-07-27 17:16:37

зрение

здравствуйте можно ли одеть бифокальные очки после рефракционной замены хрусталика или одеть минусовые линзы

Ответы врачей 1

4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Ольга! Если после рефракционной замены хрусталика – миопическая рефракция (близорукость), очки Вам понадобятся, лишь для дали (на близком расстоянии обычно комфортное зрение). При надевании мягких контактных линз Вы будете отмечать дискомфорт вблизи, тем не менее, можно (в подобном случае) корректировать очками (плюсовыми). Оптимальный способ коррекции заочно не подбирают.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад