Руслан | 2017-07-28 14:59:06

Про ВИЧ

Здравствуйте ! Может ли быть ложноположительный результат ВИЧ после аутогемотерапии? И вообще связан ли эта процедура с состоянием крови ?

Ответы врачей 1

2034
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Нет. Второй вопрос не ясен. Обратитесь за бесплатной помощью в поликлинику по месту регистрации проживания или можете связаться со мной - скайп/эл.почта.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад