Натали | 2017-07-29 10:32:47

Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура

Ребенку 2 года 9 месяцев, поставили диагноз идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура, 5 дней капали Октагам, неделю дома, в понедельник контрольные анализы. В чем нужно искать причину? Стоит ли ее искать? Возможно ли полностью вылечится? Девочка у меня активная с хорошим аппетитом, за два месяца была прививка гепатита. Говорят, что какой-то вирус мог спровоцировать, но она не болела.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

У детей пурпура может полностью излечиться. А тромбоцитопения может развиться и после прививки. Валерий Вознюк. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад