Сергей | 2017-07-29 11:06:02

Депрессия, потеря самооценки, разочарование в жизни

Тяжелая депрессия, связанная с жизненными неурядицами. Началось лет 5 назад и шло по нарастающей. Началось с тяжелейшего развода, отсутствия общения с ребенком (бывшая препятствовала). Нашел прекрасную женщину и был перерыв года в два полного счастья. Но дальше потеря работы, машины, всех денег, и опять бывшая пошла в атаку - все суды проиграл. Все это в течении полугода. Новая супруга начала проявлять неуемную гордыню. И начала отстраняться, намекая, что больше не хочет отношений с неудачником. Включила режим обесценивания любых моих слов, поступков и даже подарков. Утратил уверенность в себе, самооценку, харизму. Работу в силу утраты уверенности - найти так и не смог. В конце концов новая супруга от меня в открытую избавилась. Начались проблемы с алкоголем. Забыть ее вообще не могу, вернуть тоже (да и не хочу после такого унижения), восстановить самооценку не могу, сейчас режим тяжелейшей депрессии и полного разочарования в жизни. Заодно как-то сам собой полностью исчез круг общения -есть только Интернет. А в свое время были десятки друзей, компании по интересам и все такое. Тупо не знаю, что делать. Веду практически овощное существование. Ложиться в стационар страшно. Посоветуйте что-нибудь, плз!

Ответы врачей 1

7968
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Одесса, Одесский областной центр психического здоровья
Телефон: 0677008277

Депрессии рано или поздно заканчиваются. Когда Ваша закончится? Какие у Вас планы? Как собираетесь восстанавливать самооценку?

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад