Виктория | 2017-07-29 21:18:09

Блефароспазм

Добрый день! У моей мамы блефароспазм (двухсторонний). Мы ищем опытного врача, кто сталкивался с этой болезнью. Ботекс мы применять не сильно хотим , мед. препараты не помогают. Подскажите, пожалуйста, где бы можно было сделать операцию по устранению этой болезни? И с кем можно проконсультироваться по этому вопросу? Спасибо, с Уважением Виктория.

Ответы врачей 1

4374
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Виктория! При блефароспазме все же показано введение ботокса. Рекомендуем обратиться за консультацией в Центр микрохирургии глаза.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад