Ирина | 2017-07-30 12:50:06

Возможны ли показания для хирургического вмешательства?

Добрый день! Моему отцу 69 лет. Ему поставлен диагноз:ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз постоянная форма фибриляции предсердий, тахиформа атеросклероз аорты, гипертоническая болезнь II степени риск IV (очень высокий), СК II БС с систолической дисфункцией левого желудочка, выраженная легочная гипертензия. Возможны ли для него показания для хирургического вмешательства? Высокотехнологическая помощь? Наш врач ничего не рекомендовала, кроме поддерживающей терапии, поясняя это тем что мой отец уже безнадежен.Так ли это?

Ответы врачей 1

288
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Доброго. Если имеется ввиду катетерная деструкция, то её не имеет смысла делать из-за высокой легочной гипертензии.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад