Екатерина | 2017-07-30 14:34:35

Общее состояние. Всд

Здравствуйте. Мне 27. В феврале были странные симптомы. Тахикардия,ком в горле,боли по всему телу. Паника что может быть рак лёгких,так как курю. Сделала анализы на кровь и щитовитку. Все было в норме. Только гемоглобин понижен.Сходила тогда к терапевту. Мне сделали ЭКГ. Все в норме только пульс 120 был. 3 день подряд. В итоге поставили ВСД. Что странно,что вышев из больницы, уже чувствовала себя почти отлично и аппетит появился и не болело ничего. Сейчас у меня похожие симптомы. И 3 день чувствую себя плохо. Спасаюсь только афобазолом. К тому же сейчас бросаю курить. Надо ещё отметить что в обоих случаях,ситуация было на кануне и во время месячных. Подскажите как с таким боротся? А то на несколько дней выпадать из жизни не хочется каждый месяц. А пить пачками Афобазол или бегать к врачу чтоб он сказал что все хорошо тоже не выход.

Ответы врачей 1

5921
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Работа с психотрапевтом + искоренение анемии. Вот формула успеха! Обсудите анемию с терапевтом и гинекологом, включите в рацион препарат железа по согласоваию с ними.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад