Ситуация следующая. Ребенку 2 года и почти 8 месяцев

На модерации
Ситуация следующая. Ребенку 2 года и почти 8 месяцев. Сосет грудь когда просыпается и засыпает (то есть с дневным сном 4 раза), когда спит (во время дневного сна 1 раз, ночью не знаю сколько), и, если есть доступ (если мы не гуляем, а дома), как только я сяду за комп, или по телефону поговорить, или перед телеком сяду, или книжку почитать. Заснуть без груди может если меня нет дома, но на дневной сон последний раз вместо 15-ти часов, легла в 19-ть (до этого ходила и ныла, плакала, что хочет сисю), вечером засыпает лучше. Но без меня. Кроме того, частенько от усталости (не потому что поздно, а просто или нагулялась, или перевозбудилась) у ребенка случаются истерики, которые прекрасно утихомириваются с помощью груди. В идеале, я мечтала, что бы дочка сама бросила грудь. Но никаких признаков этого не видно. Сосет она с такой же частотой, как и в полтора года. Еще меня беспокоит, что она очень "мамина" дочка. То есть она не привыкла обходиться без меня. Пару часов нормально, а потом начинается нытье, что она хочет сисю, хочет маму.А нам осенью в сад.А мне осенью на работу.Еще у меня самой, после родов, какое-то состояние повышенной утомляемости, не могу сказать, что я плохо себя чувствую, но нуждаюсь в дневном сне. Пока я не работаю, это не страшно, но что будет, когда я пойду работать? Мне кажется, что если я брошу кормить, то мое состояние должно несколько улучшиться.Поэтому я решила летом, когда мы выедем из Киева (сменим обстановку) дочку отлучить. Ей будет 3 года. Уже сейчас настраиваю её на это. Реакция, правда, как у курильщика, с которым говорят о бросании курить. Как последние сразу берутся за сигарету, так и Ника, сразу спрашивает, не лето ли сейчас, и просит грудь :-)Но сомнения во мне все-таки копошатся :-) Как представлю эти вопли :-( А вдруг она вообще меня перестанет отпускать от себя :-о? И как повлияет на её здоровье резкое прекращение ГВ? Но и кормить уже не хочется. Мне бы хотелось услышать от вас какой-нибудь совет :-) Отлучать или все таки не стоит? Если да, то может вы бы могли посоветовать, как сделать это наилучшим образом, что бы не было отрицательных последствий для организма дочки и для моего. И вообще любой коментарий, что вы посчитаете нужным мне посоветовать.