Юля | 2017-07-30 21:43:23

Запор

Здравствуйте! Начну с самого начала. Я питаюсь правильно, употребляю продукты для хорошего пищеварения, но полторы недели назад я встречалась с друзьями, съела торт и пачку чипсов, что непривычно для меня. На следующий день получила солнечный удар, чувствовала себя отвратительно, день почти не ела. Потом все нормализовалось, но через три дня заметила, что уже четвертый день не ходила в туалет. Сделала клизму. Сейчас прошло опять четыре дня, питаюсь нормально, пила слабительное, много, в туалет вообще не хочется. С чем это связано и что делать? Спасибо за помощь.

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Необходимо успокоиться и продолжать нормально питаться, добавив в рацион кабачки тушеные,  свеклу, абрикосы, сливу, увеличить количество воды. Принимайте дицетел по 1 таб 2 раза до еды 5 дней, трансулозу по 1 ч.л. перед ужином 10 дней, аллохол по 2 таб 3 раза во время еды 2 недели, свечи с облепиховым маслом утром и вечером 5 дней.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад