Петр | 2017-07-31 00:32:40

Себорейный дерматит

Здравствуйте! Такая проблема, все началось ещё года три назад. Начали появляться покраснения на крыльях носа и хлопья на голове. После похода к дерматологу, соответственно выпивания таблеток и смазывания болтушкой и мазями, все прошло. Но прошло буквально на месяц, дальше начиналось опять и опять, приходилось всегда смазывать, чтобы не высыпало. В общем с того момента все ещё смазываю теми же болтушками и мазями. Но лицо теперь, если не смазывать, то высыпает уже почти все, и на носу, и на бровях, и на бороде и тд. Мажу гормональной мазью "латикорт", ибо она помогает хорошо, но хватает где-то на пару дней, дальше опять начинает появляться. Дерматолог в своё время сказал, что это не лечится и придётся все время так мазать. Вопрос такой: есть ли шансы вылечиться? Может стоит проверить внутренние органы, сдать какие-то анализы? Помогите?! Спасибо

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Всё лечится, вылечивается только сифилис, чесотка, вши..., но кто даст гарантию, что вы ими вновь не заразитесь. Кто даст гарантию излечения розовых или других угрей, если будете употреблять продукты, повышающие кислотность желудочного секрета, Можно обследовать, а можно, при правильном диагнозе, пролечить не высыпания, а, по протоколу, причину заболевания - физическое, психическое, гормонально-сексуальное ... нарушения,... .
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад