Андрей | 2017-07-31 08:02:46

Геморрой

Добрый день. Подскажите, кровит при опорожнении, больше никаких симптомов нет. Может ли это быть геморрой, если раньше был, но без кровотечений? Посоветуйте, какие лучше всего свечи купить, чтоб остановить кровотечение? Спасибо.

Ответы врачей 1

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте. Если у Вас нет болей в животе, констипации или диарреи, видимого значительного увеличения живота за последние несколько недель,которые длятся неделю или более,если Вы не худели на 10-15 кг за 1-2 мес,то,скорее всего, кровотечение связано с геморроем. Если у Вас (самое главное! ) есть геморроидальные узлы,которые Вы ощущаете пальцами при купании. Можете использовать постеризан или релиф или адреналиновые свечи.Настоятельно советую Вам обратится на консультацию.Чем быстрее,тем лучше. Я помогу Вам! Удачи! 1

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад