Oksana | 2017-07-31 12:26:41

Депрессия

Здраствуйте ! Имею фальксменингиому в затылке каверзного узла 17-14-16мм! Нахожусь под наблюдением 4 года , не проявила роста ! Последний раз делала МРТ год назад ! Все было по прежнему ! Последнее время пережила стресс и началось подыматься давление ,я была возбужденная , пекущие боли в затылке и врач назначила терапевт пропить прозак ! Начала пить -- полезли все побочки и тахикардиях и давление низкое меряеться и голова кружиться ! Пила 2 недели по 20 мг утром ! Снизила дозу начала пить через день по 20 ! Уже прошёл месяц а мое состояние непонятное ! Утром возбуждение , днём непонятное состояния признаки подавленности иногда падает давление ! Кардиограмма была в норме и анализы тоже кроме гемоглобина , низковатый принимаю железо уже месяц! Подскажите как быть может нужно принимать каждый день прозак и купировать диазепам ? Я не могу попасть к психиатру я не дома в другой стране и просто не знаю как быть! Мне 39 лет ! Сегодня проснулась утром от напряжения , голова заносит , клонит на сон , состояния дурноты ! В затылке как будто сводит мышцы ! Дайте мне совет пожалуйста !

Ответы врачей 1

7965
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277

Скорее всего речь о стандартном усилении тревоги на фоне приема СИОЗС. Следует еще раз оценить нужду в внтидепрессанте либо добавить анксиолитик недельки на две.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад