Мар'яна | 2017-07-31 15:46:58

Затримка місячних

Доброго дня. Затримка 5 днів. Тест позитивний. Чи можна медикаментозного перервати вагітність. Маю двох діток до4- ох років. Дякую

Ответы врачей 1

6653
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте. Для установления срока беременности необходимо осмотр врача акушер - гинеколога. Который сможет вам ответить на вопрос о прерывании беременности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад