Добрый день!Подскажите, стоит ли продолжать лечение мастопатии при беременности

Есть ответ
Добрый день!Подскажите, стоит ли продолжать лечение мастопатии при беременности.Я долго лечила мастопатию в Киевском гомеопатическом центре. Прогрес был очевиден, все же в ноябре врач сказал продолжать лечение.Сейчас я беременна (8-9 недель), живу не в Киеве. Очень хочу родить здорового ребенка.Меня интересует стоит ли мне продолжать лечение?Не повлияет ли прием препаратов на развитие плода?Я принимаю нижеследующие препараты:Фитоляка (по 3 крупинки) – по вторникамКониум (по 3 крупинки) – по четвергамКарцинозинум (по 3 крупинки) – каждое второе воскресеньеБуду очень благодарна за ответ.Надежда

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не осмелюсь ответить за лечащего врача, поскольку не знаю динамики развития Вашей мастопатии. Созвонитесь со своим врачом.