Татьяна | 2017-08-01 00:06:13

Красуха, ЦМВИ

Здравствуйте. Полгода назад была замершая беременность малого срока, мне 23 года. Планирую беременность, помогите расшифровать анализы. Нужно ли при таком титре антител к вирусу краснухи проходить повторную вакцинацию? anti - Rubella IgG 36.5 ме/мл (<5.0 - отрицательно, 5.0 - 9.9 - сомнительно, >=10.0 – положительно) anti - Rubella IgM отрицат. Требуется ли лечение цитомегаловирусной инфекции при таких результатах анализа? anti - CMV IgG 159.8 ед/мл (< 6.0 - отрицательно, >= 6.0 - положительно) anti - CMV IgM отриц. Общий анализ крови в норме.

Ответы врачей 1

2044
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Вакцинация против краснухи при таких показателях не показана. По ЦМВ рекомендую дообследование с учетом Вашего анамнеза. Надеюсь, что остальные показатели по ТОРЧ-комплексу (не только по ТОРЧ-инфекциям!) не вызывают сомнений.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад