Лера | 2017-08-01 00:17:26

Пропало либидо

Здравствуйте! Я девушка, 20 лет. С сентября 2016 года у меня началась очень сильная бессонница, в мае начал появляться беспричинный страх, когда я дома, на улице, в универе, везде. Начала вздрагивать и вскрикивать при каждом громком звуке или резком движении. И полностью упало либидо. Год пила антидепрессанты. В апреле 2017 перестала пить. Все восстановилось, кроме либидо. В Июне у меня начались сильные головные боли и постоянные головокружения, начала хуже засыпать и стала очень нервной. Я легла на стационар и мне врач к общему лечению прописал бифрен три таблетки в день, в течении двух недель. Головные боли и головокружения ушли и либидо нормализировалось. И вот я перестала пить бифрен, у меня опять пропало либидо. Всего было два партнера. Первый был еще до этих проблем и с ним я получала удовольствие, но без оргазма. Со вторым начала встречаться когда уже начались эти проблемы и удовольствие начала получать, только когда пила бифрен, а так даже желания нет. В чем может быть проблема?

Ответы врачей 1

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Сексолог или психотерапевт, мед психолог должны установить причину снижения либидо (стресс, гипоандрогения, ...) и потом подобрать методику лечения. Бифрен только временно устранил депрессивное состояние.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад