Антон | 2017-08-01 17:31:46

Загар/солярий

Доброго дня Вам! Мне 25 лет,когда я жил в Питере мне врач в 17 лет удалила родинку на трапеции сказала,если буду в солярий ходить,чтобы пластырь наклеивал и норм,ну и сказала проверяться раз в 2 года. Потом я переехал в Москву пошел к врачу,она мне говорит В- врач Я- я В - " Вам запрещено загорать у вас будет меланома" Я - Я говорю "Хорошо,т.е мне вообще на солнце нельзя появляться?" В - Она говорит "Ни в коему случае и плавайте только в футболке" Я - Знаете я на протяжении 5 лет загорал на пляже и жив здоров В - Вам повезло. p.s Я ушел грустный. Пошел к другому косметологу-дерматологу она говорит "Да,да можете загорать,просто не забывайте мазаться кремом и клеить пластырь" Вот и кому мне верить? Или идти дальше по врачам? Я просто хочу ходить в солярий перед отдыхом и потом загорать на пляже или мне нельзя? Можно ли это делать? Я обычно брал абонемент на 50 минут и по 5 мин через день загораю, с пластырем на родинке

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
В Европе перед процедурой в солярии клиенту разъясняют и обязательно берут письменное согласие что он ознакомлен, что у него от УФО может возникнуть меланома кожи на 59% чаще, чем у тех, кто не солярится.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад