Алексей | 2017-08-01 17:43:48

Эрекция семяизвержение

Здравствуйте мне 29 лет. Проблема такова, вернее я это за проблему не считаю, но спросить написать чувствую что требуется. В феврале 2017 года познакомился с девушкой, до этого отношений не было очень долго, плюс в том же феврале я все еще был девственником. Когда подошел момент близости, стояший член непосредственно перед входом в нее поник и больше не захотел ничего. Она, я в шоке, усталость списали на нее. Потом пошли вопросы был ли у меня кто то до нее, после продолжительных дебатов признался что не было и про трех партнерш обманул, ну а что делать в голове начала рождаться мысль нафиг я ей такой нужен буду когда мне 29 уже, а ей 32 уже. В общем через месяц проблема повторилась. Начал читать про стосн примерно поверил что он у меня присутствует. Ближе к делу поехали на отдых в номере ночь начали ласкать друг друга вошел в нее, ура сделал буквально 10 фрикций и кончил. Теперь к проблеме плохо стоящего члена добавилось быстрое семяизвержение. Вернулся с отдыха в гостях в стране Беллорусь. Сходил к урологу потрогали пощупали говорит здоров, сдал узи простаты пузыря все окей. Я спрашиваю как окей когда не могу полноценно заниматься сексом, во время прелюдий член может 4 раза упасть и встать заново. Она сказала особенность такая у тебя. Девушка говорит нет это проблема, если встал то должен стоять как арматура пока не кончил, хоть на кухню иди окно закрыть придешь должен стоять. Доктор прописал тогда попить импаза, касолин, вит Е и цинк. Последний раз уже был в душе раслабил себя сам, начал обращать внимание что при онанизме член может так и не встать плотной мышцой, что приводит к тому что могу кончить мягким членом. Ну окей подумал, себя раслабил, пойду других раслаблю. Началась прелюдия которая затянулась на 20 минут. В итоге опять вошел в нее, пол минуты подошла волна я опять кончил, тут уже я в шоке как так быстро во второй раз. Такие вопросы созрели что у меня что у нее: 1) нормально что член может вставать и падать по несколько раз во время прелюдий, и где та супер твердость о которой мне рассказывают 2) понимаю ли я правильно что я передерживаю с прелюдий которая должна идти 5 минут, у нас идет 20 и от того что член стоит, из за перевозбуждения я отстреливаюсь так быстро. 3) Утренние эрекции присутствуют, может раз в неделю не будет. А может это не эрекция а давление с утра мочи поэтому и стоит. 4) в течении дня что сам встал ни с того ни с сего не бывает почти, девушка говорит не нормально это, типа какой то оттенок импотенции. Или твердость его не устраивает ее. Я сам не верю что это проблема физическая она больше психологическая, обьясняю ей ну надо втянутся мне в процесс этот. Ее злит что отбиваю желание какое-то неуверенный, не ищет мой член ее вагину, смеется что я так всю жизнь буду ей пальцами удовольствие доставлять. Я списываю все на неопытность свою какие то мини страхи. Девушка тоже раскрепощенна не очень, ей и хватает по ее словам 2-3 раз в нед по одному разу, с моими типа проблемами она и не верит что получится. Она уверенна что это проблема что я так кончаю быстро это должно происходить через 15 минут. Типа 5 мин прелюдий 15 мин секс и еще 5 мин финишные поцелуи. А у меня если этого так долго не было уже хочется всегда.

Ответы врачей 1

12307
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Причин много. Доктор обследует, в т.ч. и на тестостероны, и скажет что это. Через 1 - 20 минут после всплеска, половина гормонов реализуется в печени, если не выполнили свою роль в оргазме и эякуляции. За сутки 0т 1 до 18 - 20 раз возникают всплески тестостерона (ночью 3 - 6 раз на несколько минут во время глубокого сна, утром дольше). Длительность полового акта среднестатистическая от 1 до 10 минут (от 20 до 270 фрикций) Доктор расскажет, каким образом продлить половой акт (методик много).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад