Ксения | 2017-08-02 12:39:07

Перелом мизинца на ноге у ребенка

Здравствуйте! Дочка 10 лет 25 июля ударилась пальцем, при ударе палец отклонился перпендикулярно стопе. Палец опух и покраснел, начала мазать траумелем, боль прошла и ребенок бегал, не жалуясь. Больно было, только при нажатии сверху пальца. Припухлость стала спадать. 30.07 много бегала и утром 31.07 пожаловалась на боль, палец опять опух. Поехали в Охматдет, на снимке показало перелом. Заключение: остеоэпифизеолиз основной фаланги 5 пальца левой стопы без смещения отломков" Наложили гипсовую лангету (съемную). Сегодня решили снять, чтобы протереть ногу, очень жарко, а палец стал хуже, чем был 31.07, опухоль стала видна не только сбоку (на косточке возле пальца) и сверху, но и под пальцами. Такое впечатление, что палец отек. Вопрос: это вариант нормы при наложении гипса или нужно еще раз показать хирургу? Возможно ли лечение перелома без гипса (повязки, мази и т.д.)? Есть фото пальца 31.07 и сегодня. Спасибо!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад